- Автор темы
- Ваш ник: Anibal Savage
- Ваш логин: Fiend0103
- Описание проблемы: Списались с человеком в дискорде о продаже сендкинга, он приехал ко мне и я кинул предложение о продаже, после, я ушел заниматься своими делами, но когда захотел взять вещи из багажника машины - понял, что продал не ту, расстояние между машинами было небольшое, но два корпуса машин между моими машинами точно было (sandking и Porsche Panamera). Я попросил человека вернуть машину, но к сожалению, он не знал что за такое получают наказание и отказал в возврате. После разговора с друзьями, мне порекомендовали написать Terry Gilliam, после обсуждения всей ситуации я попросил Администратора обнулить имущество (я был в эмоциональном срыве). Я полностью понимаю, что в этом только моя вина ну и немного вина функционала, также понимаю, что обнуление уже произошло, хотел бы попросить Вас, если это возможно вернуть часть потерянного. К этим деньгам я стремился очень долго, а именно 2.300 отыгранных часов на сервере VineWood, надеюсь на понимание.
- Доказательства: отката нет, но по логам все видно, я бы не стал продавать машину ниже слива в гос, да и цена, за которую я хотел продать sandking - является рыночной
- Дата: 21.10.20 16:16:16
- Сумма ущерба(если имеется): Porsche Panamera
Последнее редактирование модератором: