Отказано Пробовал убрать хамелион

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awakeneed

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aqua Winters
  2. Ваш логин: Awakeneed
  3. Описание проблемы: Пробовал убрать хамелион что бы просто черный цвет а оно не меняется, после ставил металик все равно машина цвета винного а не такого как на видео, прошу вернуть мне 15000+18000 за то что из за даного бага цвет не изменился, а деньги потратились тайм коды: 0:14 7:03
  4. Доказательства:

Вероятно, имеется перламутр, его пытались удалить?
Укажите тайминг.

Вероятно, имеется перламутр, его пытались удалить?
Укажите тайминг.
только на видео пытался хамелион убрать и металик поставить что бы авто черное было, перламутр не пытался, но суть такова что я деньги потратил, и откуда я должен знать когда я купил машину какой там цвет "хамелион. перл, матовый или метал" факт в том что оно показывало одно, а когда я красил оно оставалось таким же при том что деньги снялись, а результат тот же остался.

только на видео пытался хамелион убрать и металик поставить что бы авто черное было, перламутр не пытался, но суть такова что я деньги потратил, и откуда я должен знать когда я купил машину какой там цвет "хамелион. перл, матовый или метал" факт в том что оно показывало одно, а когда я красил оно оставалось таким же при том что деньги снялись, а результат тот же остался.
Удалите перламутр, проблемы не будет.
Могли сразу после удаления хамелеона обратиться сюда, не пришлось бы лишний раз тратиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху