Рассмотрено проблемы тюрьмы

• Автор темы Автор темы brez3ze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brez3ze

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Obito Creative
Ваш игровой логин: brez3ze
Описание проблемы: в начале существования тюрьмы хотел протестировать эту фракция, хотел сесть на минимальный срок через бота, приехал напрямую в тюрьму, подошёл к боту, нажал сдаться и выбрал 4 часа. После понял, что на таймере 50 часов (макс. срок). После этого сильно задезмаралился, т.к. много играл на сервере и 50 часов - очень много. Спустя месяц я зашёл обратно и у меня остался тот же срок, мне очень важен сервер, но сидеть 50 активных часов в тюрьме я не могу, по причине того, что у меня слабый пк и могу играть 3-4 часа макс., после чего перегревается проц(90-95 градусов) и вырубается компьютер. например вчера оставил комп на ночь, но он вырубился через 2 часа. Админы в игре сказали написать в тех раздел, т.к. они выпустить не могут, а по рп могут сократить максимум 5-10 часов. Прошу вас достать меня из тюрьмы, т.к. досидеть срок самому у меня не получиться, а проект дорог.
Доказательства:

изображение_2021-03-03_190340.png

Дата: 03.03.2021
Сумма ущерба(если имеется): нету

Здравствуйте!
Администрация также не сможет Вас выпустить, можно выйти только досидев срок до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху