Рассмотрено проблемы со злипом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnarel_Mine

Новичок
Пользователь
1.Izia Jones
2.kibervor
3.проблемы со вчерашнего обновления со злипом(Zlib) как на лаунчере , так и на самом рейдже)
4.https://drive.google.com/drive/folders/11DfnikaI8apeuMVbobsknfvEYBSScD08
5.2.04.2023
6.-

Здравствуйте
Мы Вас не понимаем.
со злипомкак на лаунчере , так и на самом рейдже
Поддержка осуществляется на русском языке. Если это опечатка, исправьте, если требуется перевод, переведите пожалуйста.

Вы используете чистую GTA V, строго в том виде, в котором она была после покупки, или же Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" установлены, или были установлены ранее?

Здравствуйте
Мы Вас не понимаем.

Поддержка осуществляется на русском языке. Если это опечатка, исправьте, если требуется перевод, переведите пожалуйста.
исправил , у меня попросту крашится и пишет (ошибка Zlib пакета) я сам не понимаю данной проблемы и из за этой ошибки на мне вещи с обновления были видны еще вчера(когда в магазине их еще не было и их я не покупал)

Вы используете чистую GTA V, строго в том виде, в котором она была после покупки, или же Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" установлены, или были установлены ранее?
у меня чистая игра и замененок нет

Без поврежденных, замененных файлов данная проблема не возникает.

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, update2.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. В папке RAGEMP также не должно быть посторонних файлов. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Также убедитесь, что никакие облачные диски не затрагивают файлы игры, мультиплеера, документы, папку с Rockstar games launcher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху