Рассмотрено Проблемы со входом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korenusik159

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vladislav Nemoi
  2. Ваш игровой логин: Korenusik159
  3. Описание проблемы: После недельного фикса, не могу зайти в рейдж. Играю через стим. Проблема такова. При выборе сервера, идет загрузка, после чего открывается рейдж, но только черный экран. Висит так некоторое время и просто выкидывает. Пробовал открывать поочередно от имени админа стим, рокстар, а затем уже рейдж. Не помогло. Удалял и заново качал как лаунчер гта 5 рп, так и самого рейджа. Тоже не помогло. До фикса, помог способ закинуть файлик конфига, который вы скидывали в своем дискорда для скачивания, в саму гта 5. Но после фикса это уже не работает. Как быть, что делать? Буду очень рад, если вы мне поможете, заранее спасибо.

Здравствуйте!
1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена(проверьте целостность файлов игры)
2. Запустите одиночную игру / GTA Online один раз, после чего попробуйте зайти на сервер.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы с 1.51.
---
Отключите, а лучше удалите антивирус, файрвол, Adguard, Wallpaper engine, MSI afterburner
Сделайте полную проверку файлов GTAV
Запустите Rockstar games launcher от имени администратора, перед запуском RAGEMP

Здравствуйте!
1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена(проверьте целостность файлов игры)
2. Запустите одиночную игру / GTA Online один раз, после чего попробуйте зайти на сервер.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы с 1.51.
---
Отключите, а лучше удалите антивирус, файрвол, Adguard, Wallpaper engine, MSI afterburner
Сделайте полную проверку файлов GTAV
Запустите Rockstar games launcher от имени администратора, перед запуском RAGEMP
Добрый день. К сожалению ничего из этого не помогло, ибо я это делал и раньше. У меня вопрос. Если я удалю гта, а потом заново ее скачаю и установлю по новой рейдж, это может как то повлиять? Или с эпика (урвал на бесплатной раздаче) попробовать? Или же это все бесполезно?

Да, переустановка гта 5 помогла. Как бы не было это смешно. Все равно спасибо за помощь.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху