Рассмотрено Проблемы со входом в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantom123

Новичок
Пользователь
Логин: Fantom123
Ник: Jessy_Pinkmano
Проблема заключается в том что я нажимаю кнопку "Начать играть" в лаунчере, идет загрузка файлов, потом появляется это окно (выделил на скрине), загрузка доходит до конца, оно закрывается и ничего не происходит, переустанавливал лаунчер, запускал лаунчер от имени администратора, ничего не помогает.

Вложения

• dC_kiHAwSsA.jpg
    dC_kiHAwSsA.jpg
    360.6 KB · Просмотры: 10
Здравствуйте!
Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
Также установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Логин: Fantom123
Ник: Jessy_Pinkmano
Проблема заключается в том что я нажимаю кнопку "Начать играть" в лаунчере, идет загрузка файлов, потом появляется это окно (выделил на скрине), загрузка доходит до конца, оно закрывается и ничего не происходит, переустанавливал лаунчер, запускал лаунчер от имени администратора, ничего не помогает.

Я сегодня весь день потратил, чтобы это исправить, я так и не смог решить проблему.
У меня дом слетел наверно уже. Это ошибка на сервере, у ковото работает у ковото нет.

Я сегодня весь день потратил, чтобы это исправить, я так и не смог решить проблему.
У меня дом слетел наверно уже. Это ошибка на сервере, у ковото работает у ковото нет.
Все гораздо проще, запускай игру через RageMP, так игра запускается

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху