Рассмотрено Проблемы со входом на официальный дискорд сервер GTA 5 RP.

• Автор темы Автор темы Artys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artys

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Shota_Nakazaki
  2. Ваш логин: Artemadan
  3. Описание проблемы: Не могу зайти на официальный дискорд сервер проекта. Так как у меня не было двойной аутентификации , меня взломали и стали рассылать плохие ссылки , что я постарался быстро пресечь, поставив защиту и сменив пароль дс , такого больше не повторится , прошу прощения , такое у меня в первые. На фиксациях в 10:46 отключили,мне пришло уведомление,я сразу поставил защиту и сменил пароль.
  4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet На фиксациях в 10:46 отключили,мне пришло уведомление,я сразу поставил защиту и сменил пароль.

1. Логины всех аккаунтов дискорд
2. Доказательства взлома

1. _superity
2. Imgur: The magic of the Internet есть вот реакции людей ,которым я сразу отписал что взлом был,сообщения того нарушителя порядка я удалил везде из личек, если я могу прислать что то конкретное , готов пойти на любую проверку , прислал выше письма из дискорда,их реакцию , плюс как я все сменил то же, какие требуются еще доказательства готов прислать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху