Отказано Проблемы со спец. связью

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Akai

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikita_Akai
  2. Ваш логин: l_Tungus_l
  3. Описание проблемы:
  4. Здравствуйте! Не знаю куда и кому писать, поэтому решил написать в тех раздел сюда, надеюсь поможете.
    Суть проблемы вот в чем: при попытке принять приглашение на официальный дискорд гта 5 рп выдает ошибку
    Прошу вас мне помочь, т.к. я даже не имею понятия из-за чего данная ошибка могла возникнуть.
    Есть предположение, что это бан, но за что? И если уж это действительно бан, то на какой срок? Т.к. без данного дискорда мне тяжело быть в курсе всех новостей моего сервера Downtown и всего проекта гта 5 рп в целом. Мой дискорд: グ𝑻𝒖𝒏𝒈𝒖𝒔グ#8583
  5. Доказательства: *ТЫК*
  6. Дата: 13.08.2022
  7. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Вечная блокировка.

1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху