Проблемы с запуском игры через RageMP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AIDOVICH

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Vladislav Ryder
Описание проблемы: При запуске сервера через RageMP игра не запускается вообще, в стиме может отображаться что игра запущена, а по факту нет, что с этим делать я не знаю, рекомендациями из предыдущих жалоб с проблемой запуска игры я воспользовалась, но не помогло, даже игру переустановил и сам RageMP тоже.
Доказательства:
Дата:26.04.22

Здравствуйте
Официальный клиент GTA5 от Rockstar Games обновился, в связи с этим может наблюдаться ряд ограничений и невозможностью зайти в игру. Ждём обновление и исправление проблемы от разработчиков RAGE:MP
Информации о сроках в данный момент нет
---
Попробуйте зайти позже.

Причет тут обновился рокстар? Когда у меня игра сама по себе не запускается, открываются все окна, а потом сами по себе закрываются!

Эта проблема у меня уже более недели, я все пересмотрел и не нашёл ни одного решения

Загрузите видео на youtube.com
На видео покажите Win+R Winver, содержимое папки с игрой, лаунчером gta5rp (если используете), мультиплеером RAGE, Rockstar games launcher, настройки нашего лаунчера и мультиплеера RAGE, вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца. Видео не должно быть с телефона.

Папку с Rockstar games launcher не показали.

Работа на корпоративной версии системы не гарантирована
1650975481791.png

Лаунчеры сторонних игр не закрыты, а ПО от Razer не удалено. Полностью удалите его дня проверки.
1650975566938.png

Торрент запускать при игре на проекте также не следует
1650975629871.png

Даже при том, что я все удалил и закрыл все приложения, ни какого эффекта это не дало !

Назад
Сверху