Рассмотрено Проблемы с выбором места спавна ТС при владении домом и квартирой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alibaba_Wassia

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Wassia Alibaba
  • Ваш логин: Sars_cov_19
  • Описание проблемы: расширил гараж дома с 6г.м. до 8г.м., таким образом получил 8 г.м. в доме + 1г.м. в квартире. Итого 9г.м. По опыту знаю, что пока не заполнишь все гаражные места машинами, не появится возможность выбирать место спавна автомобилей (в квартире или в доме). Хотя на самом деле это странно. Именно по этому докупил 2 дешевые машины, просто чтобы занять гаражные места (теперь кол-во г.м. = количеству моих машин). И всё равно не ставится транспортное средство в гараж квартиры, да еще и в телефоне отображается как-будто у меня 2 машины на штрафстоянке, хотя я там мест не покупал.
  • Доказательства:
  • Дата: 30.07.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Установите авто на квартиру, и заспавните его, проверьте затем снова.

Здравствуйте!
Установите авто на квартиру, и заспавните его, проверьте затем снова.
Не спавнится оно в квартире. И если смотреть по телефону, то в доме как-будто по прежнему 6г.м. на видео это видно.

Улучшали ГМ после 07:00?

После утреннего рестарта отпишите.

После утреннего рестарта отпишите.
сейчас в 15:25 всех крашнуло с сервера, после перезахода все проблемы с местом спавна ТС пропали. Если вы ради меня это совершили, то спасибо)))

p.s. Ну и всё таки почините как-нибудь, чтобы даже имея одну машину я мог выбирать где ей спавниться, в доме или квартире.

Последнее редактирование:
p.s. Ну и всё таки почините как-нибудь, чтобы даже имея одну машину я мог выбирать где ей спавниться, в доме или квартире.

Чтобы использовать функционал, нужно заполнить все места в доме. Это нельзя изменить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху