- Автор темы
- Ваш ник: Grisha Bobrenev
- Ваш логин: Gosha_Red
- Описание проблемы: После небольшого перерыва решил вернуться в игру, но столкнулся с проблемой. Сегодня я с нуля скачал Gta 5 Epic Games и вошел в свой аккаунт на эпике, а также в Rockstar Games Launcher. Скачал Gta 5 Launcher и начал запускать сервер Strawberry. Обычно, после скачивания файлов сервера открывается Rage MP и предлагает мне выбрать сервер на который я хочу подключиться, но сейчас этого нет. У меня сразу начинается загрузка Gta 5 (без открытия окна Rockstar Games Launcher и надписью "Запуск игры" как это было раньше). При этом, после начала загрузки появляется надпись: "вошел в Social Club [Оффлайновый режим]" (видно на откате). Дальше можно вечно наблюдать как крутится значок загрузки, ничего не произойдёт. Я даже пробовал вручную запускать Rage, после скачки файлов сервера Gta5 Launcher, ноль результата (все также пишет про Оффлайновый режим). С Social Club всё в порядке, я спокойно захожу в обычную Gta 5 и Gta Online. Первые миссии в Гта пройдены и Онлайн тоже запускался, всё работает, проблема именно в Rage. Заранее спасибо.
- Доказательства:
- Дата: 07.10.2020
- Сумма ущерба(если имеется): моральные страдания, 5 часов жизни
Последнее редактирование: