Проблемы с входом RAGE MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Griggered

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Oscar Clifford
  2. Ваш логин: griggered
  3. Описание проблемы: При запуске Rage MP загрузка уходит в долгий "Launch the game" , а в Rockstar Games Launcher начинает грузить и заходит в обычную GTA , пробовал переустанавливать игру , RAGE , SC перезапускал роутер и тд. Так же удалял папку с сервером.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14.10.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Извиняюсь за оффтоп. Отпишу тут чтобы не создавать такую же тему. У меня такая же ситуация, вчера играл - все нормально, ничего не делал. Сегодня захожу - такое же что у автора на видео. Полазив по всем тех.разделам, дискордам и т.д я понял что проблема у многих. То что вы сейчас скинете свой шаблон - это не решение.

Извиняюсь за оффтоп. Отпишу тут чтобы не создавать такую же тему. У меня такая же ситуация, вчера играл - все нормально, ничего не делал. Сегодня захожу - такое же что у автора на видео. Полазив по всем тех.разделам, дискордам и т.д я понял что проблема у многих. То что вы сейчас скинете свой шаблон - это не решение.

1)Тут ситуация такая, "-SCOnlineOnly" пишешь в блокнот
1602696844778.png

2) Запусти сначала RAGE MP , но при этом лаунчер RGL не запускай (RAGE автоматически запустит сам RGL)
По крайне мере у меня получилось решить проблему, но проблема теперь совсем другая)

1)Тут ситуация такая, "-SCOnlineOnly" пишешь в блокнотПосмотреть вложение 227921
2) Запусти сначала RAGE MP , но при этом лаунчер RGL не запускай (RAGE автоматически запустит сам RGL)
По крайне мере у меня получилось решить проблему, но проблема теперь совсем другая)

Cпасибо дружище, помогло)

Назад
Сверху