Отказано Проблемы с сошиал клаб

• Автор темы Автор темы Cuvie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cuvie

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Проблема заключается в том, что я получил чс проекта, мне его амнистировали, сказали ждать 7-10 дней или написать тикет чтобы ускорить процесс, что я и сделал. Создаю первый тикет мне говорят, что отвязали Social Club и ничего более сказано не было что мне делать дальше. Пытаюсь зайти в аккаунт ничего не меняется. Создаю повторный тикет... Написать в тех раздел не могу так как это тикеты и если их публиковать на форуме можно получить блокировку. Тех. Админы в дискорде не отвечают. Чс амнистирован, а в игру я похоже зайти не смогу. После того как мне "отвязали Social Club" ничего больше не сказали... не дали указаний дальнейших действий, не сказали можно заходить в игру или нет. Так как это был мой первый чс я не знаю как решать с ним проблемы, а уже после двух раз как я пытался зайти и зарегестрировать новый аккаунт мне отказываются отвязать Social Club, хотя по словам администрации мне Social Club уже 2 раза отвязали и что уже отвязать не смогут... И что это может значить? Что я уже в игру зайти не смогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху