Проблемы с Rage MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marshall Wallson

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Alon Medved
  2. Ваш логин: Exvayzet
  3. Описание проблемы: Добрый день! У меня возникла проблема после обновления 04.07.2022. Дело в том, что при загрузке обновления на 600-700 мб загрузка останавливалась и грузилась дальше. Подумал что Rage MP глюканул, закрыл его, перезапустил опять та же проблема. Далее я уже решил удалить некоторые файлы с Rage MP, чтобы перезагрузить приложение, но и тут не без проблем. Перезагрузил, пытаюсь зайти, Rage MP вообще не заходит. Я пошел дальше, удалил вообще Rage MP с ПК, полностью очистил папки и подумал, заново скачать все и будет хорошо, но к моему великому сожалению, при скачке Rage MP набирает максимум 30-40 кб/с. Прощу если можно помогите пожалуйста, если нет, то думаю это проблема со стороны Rage MP
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Suqg5
  5. Дата: 05.07.2022

Здравствуйте!
Попробуйте скачать RAGE через VPN.

Ьред2.png
Скачал ГТА5РП Лаунчер, и через него скачал, но данная загрузка идет уже более 5 минут

Когда дойдет до конца скину скрин ошибки, которую он выдает

Здравствуйте

Убедитесь, что Ваша Windows 10, 11 обновлена до актуальной версии - 21Н1 и выше, при этом не является пиратской "сборкой"

Убедитесь, что наш лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, в папку в корне диска, например c:\games\GTA5RP, а не в папку с игрой, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п.

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX и т.п. не иметь файла commandline в папке с игрой. Сделайте полную проверку файлов GTA V, перезагрузите ПК

Убедитесь, что при запуске игры, Вы запускаете только updater.exe от имени администратора, при этом все остальные лаунчеры закрыты, и не имеют в свойствах ярлыков запуск от имени администратора. RAGEMP должен самостоятельно запустить все лаунчеры.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст, Iobit и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Lightshot, Advanced system care, iobit и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

Переустановите драйверы видеокарты начисто, удалив их через утилиту DDU в безопасном режиме - Display Driver Uninstaller Download version 18.0.4.8 (guru3d.com)
Далее установите с сайта Nvidia, либо AMD, Driver booster и подобное ПО использовать нельзя.

Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Производительность.jpg

Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater.

Увеличьте файл подкачки до 24гб
Приоритет видеокарты
Настройка файла подкачки
Для Windows 11, Windows 10 21H1 и выше:
Настройки-система-дополнительные параметры системы

Воспользуйтесь VPN для исключения проблемы с соединением, попробуйте несколько различных серверов в VPN

Отключите автоматическую и ручную оптимизацию игр Geforce experience/AMD, отключите облачные сохранения GTA V (в сюжетном режиме, по нажатию HOME), отключите Onedrive и любые другие облачные приложения, которые могут затрагивать папку Документы, удалите settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V, в будущем не соглашайтесь на включение сохранений в облаке.

В папке RAGEMP, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, папку clientdata, запустите updater.exe от имени администратора

А также можете переустановить файлы сервера, очистив папку client_resources

У меня такая же проблема. Снесла все в папке RAGEMP, переустановила, ничего не изменилось. Как какая то глобальная обнова, так появляется какая нибудь печалька

Также, все сделал. Не помогает, а Рейдж сам молчит, походу надолго затянется 😕
я воспользовалась подсказкой администратора и смогла только установить из всех имеющихся VPN вот этот Windscribe и мне помогло. Спасибо большое администрации тех раздела

загрузка дико медленная, боюсь, что не факт что еще зайду

загрузка дико медленная, боюсь, что не факт что еще зайду
Помогло. Смотри, скачиваешь ГТА5РП лаунчер, заходишь на любой сервак. Потом закрываешь все окошки, заходишь в папкц Рейджа, удаляешь файлы, которые админы сверху указали. Затем включаешь впн и заходишь. Сработал у меня, ща в игрео

Назад
Сверху