Отказано Проблемы с полом персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy.V

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Vasya Oborzeeva
Ваш игровой логин: dmitriy_vasin_97
Описание проблемы: При регистрации персонажа был выбран женский пол. Во время игры произошла ошибка, из-за которой выключилась игра, а при перезаходе пол персонажа сменился на мужской.
В данный момент в документах персонажа написан пол "мужской" , я вижу, что у меня персонаж с женским скином, но другие игроки видят меня мужчиной. Плюс к этому на персонаже появились не снимаемые очки. Обращалась в тех. поддержку в игре, отправили к Вам
Доказательства: Скриншоты персонажа, документов прикреплены к обращению.
Дата: 08. 03. 2021 (обнаружение проблемы).
Сумма ущерба(если имеется): Если невозможно просто изменить пол, то 20 000 на операцию по смене пола.

Вложения

• 809xnoDgmKE.jpg
    809xnoDgmKE.jpg
    667.4 KB · Просмотры: 21
  • DScsOUI28XY.jpg
    DScsOUI28XY.jpg
    420.4 KB · Просмотры: 21
  • zg28cowT6ew.jpg
    zg28cowT6ew.jpg
    883.9 KB · Просмотры: 21
  • gZQy8KDfPko.jpg
    gZQy8KDfPko.jpg
    527.5 KB · Просмотры: 20
Здравствуйте!
Проверьте снова.

Здравствуйте!
Проверьте снова.

Здравствуйте. Пока проблема не решилась. На прикреплённых файлах изображение персонажа и документов. На фотографиях видны дата и время.

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    176.3 KB · Просмотры: 13
  • паспорт.jpg
    паспорт.jpg
    175.5 KB · Просмотры: 12
А в чем собственно тогда проблема?
Пол - мужчина.
Персонаж - мужчина.

А в чем собственно тогда проблема?
Пол - мужчина.
Персонаж - мужчина.
Проблема в том, что персонаж долен быть женщиной. Он создавался женщиной. Первые часы игры были в облике женщины. Документы на женщину. В какой-то момент игра просто выключилась. Перезашли, а персонаж стал мужчиной и по внешнему виду, и по документам. Когда в облике мужчины обращаешься к хирургу, то меняется пол, но вижу это только я. Полсе смены пола документы остаются мужскими, окружающие видят меня мужчиной, а я вижу себя женщиной (смотрите файлы в первом обращении, когда персонаж женщина, а документы мужские). Одежду не могу надеть ни мужскую, ни женскую. Оба случая приводят к проблеме, что "одежда не подходит для вашего пола".
Самостоятельно пол не менялся, игра сама решила, что мой персонаж должен быть мужчиной.
Требование: верните персонажу женский пол! Или 20 000 на операцию по смене пола, потому что платить эти деньги за ошибки игры и менять пол самостоятельно я не хочу, это нечестно.

Пол изменить невозможно у хирурга.
Играть мужчине на проекте можно только за мужского персонажа.
Играть за женский пол мужчине запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху