Рассмотрено Проблемы с подключением на сервера GTA 5 RP

• Автор темы Автор темы fonkerr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fonkerr

Новичок
Пользователь
1. Roma Severniy.
2. 5everbtw.
3. Не могу зайти и играть на серверах GTA 5 RP. Перезапускал ноутбук, роутер, запускал гта с впном, переустанавливал RAGE MP. Ничего не помогло. Но при запуске с впн окно регистрации меняется и по цвету и по картинке, так же могу встать с впн в очередь, но она не двигаеться. Так же без впн в окне регистрации могу только переключаться с меня Войти и Регистрация, могу заполнять там поля, но кнопка Зарегистрироваться/Войти не на что не реагирует.
4. -
5.+- неделю назад.
6. Моральный, если можно хотелось бы получить и немного материального, т.к. было много планов, как заработать, но не смог их осуществить из-за этого.

Так же перед появлением окна регистрации Мне несколько раз пишет Connection Lost. Reconnecting... и только затем после примерно +- полминутного ожидания появляется бесполезное окно регистрации.

RАGЕ Мultiplayer  20.09.2020 19_48_59 (2).png

Такое окно загрузки без впна, с впном на фоне стоит другой чел и меню жёлтое

Здравствуйте.
Компенсация за невозможность подключения не предусмотрена.
Снимите видео, как входите, покажите, какие еще приложения работают в фоне.

А куда именно скидывать видео? Здесь будет писать файл слишком большой. Постараюсь скинуть завтра днём

Игра не с того, ни с чего просто так запустилась, спасибо за помощь!

Но есть одно НО, не могу зайти за своего персонажа, что делать?

Сейчас снова попробую зайти за перса, не мог зайти т.к. не работала кнопка войти, чтобы потом выбрать место спавна, так же вместо перса показывало стандартного персонажа, как будто бы мне удалили персонажа, только ячейка была заполнена, хотел бы если он удалён, восстановить его.

Посмотрите в gta5rp.com/stats, точно ли на этом сервере персонаж. Также можете поискать другие аккаунты через gta5rp.com/restore

Персонаж существует, когда единственный раз сегодня пытался зайти, кнопка войти(именно за персонажа) не работала, но так же мог создать нового персонажа, завтра попытаюсь снова зайти, если не получится зайти, то снова сюда напишу. Из проектов гта 5 рп, создавал только 1 персонажа, на вайнвуде, именно этого

Вложения

• Screenshot_20200921_214342_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20200921_214342_com.android.chrome.jpg
    494.1 KB · Просмотры: 14
Снова не могу зайти в игру, вот откат:
В игре фпс если что нормальный, просто ограничение фпсна видео видимо

В сюжетном режиме, выберите режим в окне без рамки, формат автоматический в настройках графики

Попытался, не смог, очень долгая загрузка Loading packages list + Connection Lost... Reconnecting. На дм сервера например грузиться, возможно ли, что что-то с сервером?

Попросите в поддерже провайдера сменить Вам IP адрес. Со стороны сервера проблема не наблюдается.

Возможно ли, что меня забанили по IP, просто не могу зайти не на один из серверов GTA 5 RP, а вроде бы как я слышал, если дали бан на одном из серверов, то нельзя зайти и на другие, можно ли это как-то узнать? Т. К. сейчас не могу сменит IP адрес

Нет, либо проблема со стороны провайдера, либо с системой. Вижу на видео твикер, они ни к чему хорошему не приводят.

Возможен ли вариант того, что если я удалю твикер, игра запуститься?

Если при этом выполните все действия из данной темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху