Отказано Проблемы с подарком в событии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

usikipudja789

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Loletti Oxton
  • Ваш логин: trusikipudja789
  • Описание проблемы: Бегала по серваку до рестарта, + - зашла в 10 вечера, а далее занималась своими делами, приехала домой и готовила еду по рецептам, в общем стояла у плиты в доме, я уснула в последние 14 - 15 минут до рестарта и не успела забрать подарок за этот день. В итоге после рестарта мне пришлось опять забирать этот подарок в F10 за(6-ое число) день который я отстояла, но не забрала. Прошу посмотреть по логам, что я была более 6-ти часов в этот день и возместить мне подарок из события. Так как там не было выбора подарка, а просто кнопка "Забрать" можно было бы сделать, чтобы он падал в подарки персонажа автоматически.
  • Доказательства: (скриншот прилагаю - единственное, что нашла, не знала, что такое может случиться) по скриншоту можно высчитать сколько оставалось до подарка, с сервера не выходила, по логам сами увидите
  • Дата: 06.05.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): не знаю как в событии считать что-то

Вложения

• Screenshot_13766 — копия.png
    Screenshot_13766 — копия.png
    904.5 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте, компенсация не предусмотрена. Не забрали подарок не по вине сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху