Рассмотрено Проблемы с пк (нет)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalipso_PA

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kalipso_PA
  2. Ваш игровой логин: Adamo Westinio
  3. Описание проблемы: по СЛУЧАЙНОМУ СОВПАДЕНИЮ, в день выхода АнтиЧита у меня наверно сломался комп(извните за сарказм, просто в репорте только это и читаю). Что начало происходить...Было все круто, играл с самого утра 7 числа. Не вылетало, все было как всегда. ФПС 80 с просадкой до 40, изредка пропадали текстуры на короткое время. И вот под вечер, часов в 20 меня крашнуло. И заходи в игру резко вырос с привычных 5-8 минут до 15. И новое окошко про АнтиЧит. После чего я все таки зашел и...Спасибо что из текстур дорога осталась, фпс2 с редкими подбросами до 15. Отклик. Новая фича. Нажимаешь кнопку, скажем, вперед - 15 сек персу насрать, отпускаешь и тут он становится просто Форестом Гампом, его не остановить. Он идет куда хочет.

Доказательства: Еще одна классная фича! Не будет доказателств! АнтиЧит побеспокоился и поотрубал нахрен проги для отката, биндов, спасибо.
  4. Дата: начиная с 07.02.2022 (Press F to RAGE)
  5. Сумма ущерба(если имеется): мешок нервов и задания на BP.

ЗАбыл отметить, что ярый "вирус" поразил только рейдж. КС и Вальхалла остались на том же уровне работоспособности. Проверка файлов ГТА и переустановка РЕЙДЖ тоже не помогли.

+краш при каждом релоге и 15 минут захода

Здравствуйте!
Единственный вариант который можем предложить - полная переустановка Windows.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху