Рассмотрено Проблемы с персонажем

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto_Bismarc

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Olesha Baboglo
  2. Ваш логин: Mavrik_33
  3. Описание проблемы: Крайний раз заходил в игру в январе 2022 года, когда был бан за: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.876887/ дождался вроде бы разбана, но интерес к игре пропал. Буквально неделю назад создал тему о том, что у меня взлом какой-то, вот тема: https://forum.gta5rp.com/threads/menja-ili-vzlomali-ili-zabanili-xelp.2160666/ Спасибо тех поддержке помогли, Потом я опять не мог зайти, и создал тикет в поддержку по причине: "имя аккаунта социал клаб не совпадает с привязанным к аккаунту gta5Rp"Еще я когда зашел на сайт гта5рп, я увидел что моих персонажей нету или они не созданы, что за фигня как вернуть что было? Я последний раз играл приблизительно 1 Янв 2022. Я стриммер Спасибо опять техподдержке дали доступ зайти на аккаунт. Но тут опять какие то блин проблемы. Приложу скрин.
  4. Доказательства: если меня взломали, значит были другие айпи адреса с которых логинился мой аккаунт. У меня была организация и около 2-3 лявом на счету, был транспорт: лодка, ламба урус, и тачка на которой рыбу раньше возили на продажу с большим багажником... Прошу разбанить и все восстановить, если не получится - пофигу, играть с нуля не вижу смысла и желания.
  5. Дата: сегодня?
  6. Сумма ущерба(если имеется): Ламба урус синяя фулловая с неоном, организация и 2-3 миллиона, что было почти 2 года назад не помню. И не вижу что сейчас на персонаже, он заблокирован походу.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    84.7 KB · Просмотры: 9
Да у меня основа голая, вообще голая голая, даже налика нету не копейки, где моё имущество черт возьми, где мой УРУС, где моя лодка и деньги, как такое происходит мне непонятно! ЧТо разве нужно проситься в бан после того как забиваешь поиграть на соц проектах?

Кто-то будет смотреть историю передач? Мне вернут имущество или всё я тогда отсюда ушел?
Может я веткой форума ошибся? помогите

Здравствуйте, если у Вас на аккаунте есть активная блокировка, следует первоначально обратиться в раздел "Обжалование наказаний" Вашего сервера и урегулировать вопрос с блокировкой там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху