Рассмотрено Проблемы с офисом Лом Банк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan Matrix

Начинающий
Пользователь
1. Dan LaRockefellerini
2. TaDam
3. Захожу в офис Лом банк, и почти сразу крашится игра, то есть вылетает, не знаю в чем причина.
После перезахода на сервер, и возрождение на Последней точке, другой интерьер.
Как только перезайду в офис, стает мой выбранный интерьер, и опять крашится игра
Думал проблема в интерьере, но нет Вылет был и с другим интерьером
4.
5. Началось это 15.09.2021 и до этого времени
6. Нервы если такое учитывается

Здравствуйте

Начните с обеспечения чистой GTAV, переустановки файлов сервера начисто, а также увеличения файла подкачки:
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
В настройках мультиплеера, задайте верный путь до установленной лицензионной GTAV
McQtST67N3I.jpg
Также проверьте, если пригласить в офис игрока(не со слабым ПК), возникает ли проблема у него

Все это делал, даже переустанавливал ГТА и Rage. Не помогло... Скорее всего причину нашел, и это не с игрой или сервером, это проблема с драйверами любимой АМД карточки?‍♂️ ... Сначало не замечал этого, но игра начала крашится почти у всех зданиях, возможно из за Вертикальной синхронизации в 50%, но я с ней играл постоянно. Почему это началось даже и не знаю. После обновлений драйверов впринципе ничего не поменялось, возможно не подходит DirectX, или отключить верт синх, буду дома, попробую решить эту проблему.

Но тогда, не понимаю почемк более нагружающие игры не крашатся такие как Metro Исход, PUBG, по сколькк они потребляют больше ОЗУ и Видеопамяти, ввлетает только ГТА5

Попробуйте откатить драйверы AMD на 3-4 версии назаж
К сожалению больше не сможем предложить вариантов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху