Рассмотрено Проблемы с НО#2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Ross

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Dragos Smokez
  • Ваш игровой логин: w1sleks
  • Описание проблемы: Здравствуйте недавно написал на форум такую жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/problema-s-no.689900/ увы передать организацию не возможно но вопрос с управлением организации остался открытым. Можно ли сделать так что бы все ушли из организации и распустили её а мне выдали стоимость организации и офиса и под откат или каким-то ещё образом купить другую организацию. Ещё один вопрос если не получится сделать так как я написал выше что будет если в организации продать офис дадут ли хотя бы часть денег от его стоимости и что случится если глава организации распустит её дадут ли часть денег от её стоимости. Глава организации заходил в игру и пытался дать мне ранг для роли но всё равно я не могу редактировать другие роли с самым большим рангом и всеми возможностями в организации я могу только кикать и принимать людей.
  • Доказательства:
  • Дата: 15.08.2021
  • Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте!
Распустить организацию, а также продать офис может только владелец организации.
Администрация не будет удалять организацию и выдавать средства за нее другому игроку.
---
При продаже офиса возвращается 50%, при роспуске организации ничего не возвращается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху