- Автор темы
- Ваш ник: Ricardo Miller
- Ваш игровой логин: Maxalert21
- Описание проблемы: Исправьте ошибку с налогообложением! Магазин 24/7 №4 практически не приносит реальной прибыли. Стоит налог 15% в магазине, а в кассу приходят копейки за покупку товара( будет продемонстрировано в видео, ссылку оставил).Я закупаю товар и оплачиваю его, после чего мне нужно его продать и заплатить с него налог. Аренда идёт с другой кассы. Куда пропадают остальные деньги?! Если я закупил товар и оплатил его, то в кассу должна идти сумма указанная в магазине и с этого должен вычитаться налог в размере 15%(в моём магазине именно такой налог),что же мы получаем на деле- товар я оплатил и с аптечки с ценой в 350$ в кассу попадает всего-лишь 94$, если рассматривать это все в процентном соотношении - это около 27% и 15% уплаченного налога,окей, так куда же исчезает столь большой процентный остаток,если аренда выплачивается с другого счета, деньги пропадают просто в воздух.Если же рассматривать пример не с аптечкой,а с бургером, тут ситуация получше, но и в этом случае не хватает около 25% прибыли за единицу товара. Покупка в магазине бургера - 85$ приходит всего-то 51$, разница в 34$ от цены в 85$ ни при каких условиях не выходит в 15%,как заявлялось в описании магазина.Прошу исправить столь весомые недоработки.Держа столь дорогой магазин, реальная прибыль на карман не радует. Ситуация с повышением/понижением наценки никаким образом не выравнивает ситуацию.
- Доказательства:
- Дата: 23.03.2020 17:43
- Сумма ущерба(если имеется): Большая, с каждого товара (аптечка) не учитывается порядка 55%,бургеры 25%.Остальное не пересчитывал.