Рассмотрено Проблемы с микрофоном

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Yudakov

Новичок
Пользователь
Раньше я играл и все было нормально но потом у меня резко перестал работать микро, я писал админам они сказали нажать F3 я нажимал ничего не происходило, так же говорили отойти от игроков и нажать F3 я тоже так делал но не помогало также говорили переустоновить Rage делал не помогло также делал так как просили по скринам по ссылке ниже не помогло. Играю уже так месяца три. Также писал сюда еще 15 дней назад не ответили поэтому вот так https://forum.gta5rp.com/threads/problemy-s-mikrofonam.209343/.

Здравствуйте. Попробуйте зайти в панель управления Windows и посмотреть какое устройство для записи у Вас стоит по умолчанию. Если это не Ваш микрофон - установите его повторно и перезапустите RageMP

Здравствуйте. Попробуйте зайти в панель управления Windows и посмотреть какое устройство для записи у Вас стоит по умолчанию. Если это не Ваш микрофон - установите его повторно и перезапустите RageMP
Так в дискорде же меня слышат а в игре нет

Discord в данном плане более "умный" и имеет гибкую настройку, когда RageMP в свою очередь устанавливает устройство по умолчанию

Такая же проблема как и у Mark'a. Всё сделал что вы написали, и заходил в панель управления и переустанавливал лаунчер и сам RAGE, ничего не помогает. Что делать ?

Discord в данном плане более "умный" и имеет гибкую настройку, когда RageMP в свою очередь устанавливает устройство по умолчанию
Так я играю еще и в кс тоже же меня слышат также и в фортнайте меня слышат

Микрофон заработал. Спасибо, больше помощь не требуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху