- Автор темы
- Ваш ник: Poka Hontas
- Ваш логин: pokagg
- Описание проблемы: Живу в Украине (Запорожская область), с 01.05 по 05.05 включительно забирал подарки за майские праздники, с 06.05 по сегодняшний день (08.05) начались проблемы с интернетом (причины я думаю ясны, если нет, в дискорде могу объяснить), два дня его не было вовсе, потом появился, но скорость не позволяет зайти в РПшку. 07.05 вечером, после работы, я попытался зайти на сервер, но выбивало ошибку (*ТЫК*). Писал двум администраторам для получения ответа/совета, но ответ не получил. Удалось зайти утром 08.05, пока все спят и скорость была 1мбит/с, но потом ушел на работу. На данный момент я не забрал подарки с ивента за 6-й, 7-й и 8-й дни. Возможно-ли как-то это компенсировать? Если нет, то можно-ли после налаживания интернета записать 6-тичасовое видео где я нахожусь на сервере для получения наград за ивент? Проблема не во мне и не по моей причине. Надеюсь на Ваше понимание.
- Доказательства: Скорость интернета - *ТЫК*, ошибка при входе в игру - *ТЫК*, переписки с администраторами - *ТЫК*. Если нужны будут ещё какие-то доказательства, пишите - poka#0900
- Дата: 08.05.23
- Сумма ущерба(если имеется): 75 BP, именной нож, 10 дней VIP. Если скорость не изменится в лучшую сторону, то список наград увеличится, так как физически я забрать их не смогу.