- Автор темы
- Ваш ник: Mori_Hammer
- Ваш логин: Dev1lQueen04
- Описание проблемы: Когда выбираю персонаж в меню чтобы начать играть он у меня не загружается полноценно. Даже если захожу то я не могу открыть инвентарь, телефон, не могу взаимодействовать с предметами или пользователями а так же не могу открывать меню.
- В данном видео мы проверяли взаимодействие моего персонажа с интерфейсом, предметами и игроками а точнее попытка открытия меню персонажа а так же меню: Война семей. Я так же пыталась открывать телефон, взаимодействовать с игроками и с транспортом. В итоге после запуска игры на некоторое время всё работало нормально но потом данные действия я не могла совершать. Я уже несколько раз скачивала игру так же лаунчер GTA5RP заново; Обновляла драйвера; Добавили на диск С файлы подкачки размером в 24000; Задали для gta5.exe и ragemp_v.exe задали в настройках графики высокую производительность; Установили значение в электропитание высокую производительность; На ПК установленно пару программ и нету кофликтующих ПО как антивирусы и подобные программы; Отключили частично стандартный защитник Windows, другая часть которая не была отключена она заблокирована администрацией, но она и до частичного отключения работало исправно, то есть он не мешал; Так же перешли на интернет через кабель; После всех этих манипуляций нам удалось достичь стабильной игры ровно на сутки до отключения ПК.
- Видео-доказательство
- Доказательства:
- Дата: 30.12.2022
- Сумма ущерба(если имеется):