Проблемы с игрой

• Автор темы Автор темы TopGear
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TopGear

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex Ward
  2. Ваш логин: TopGear111
  3. Описание проблемы: Я захожу на аккаунт, выбираю персонажа, выбираю точку спавна и после этого как меня спавнит, проходит где-то 30 секунд и игра закрывается полностью, без каких либо ошибок или ещё что-то тому подобному. И не важно сколько я трачу времени на то, что бы зайти на акк или выбрать персонажа или выбрать точку спавна. Как только я выбрал точку спавна и заспавнился через примерно 30 сек игра закрывается без каких либо ошибок. Не важно в каком месте я спавнюсь в густо населенно или где не души, результат один.
    До случившегося я играл нормально без каких либо проблем, после всех обнов я также играл без проблем. В один определённый момент я захожу в игру спавнюсь в казике и меня выкидывает, подумал что из-за большого количества игроков, выбрал другую точку спавна и там же такая же фигня.
    Игра на минималках. В одиночную игру запускает. В сошиал клаб заходит. Все дравера обновлены. Ничего до этого и сейчас не было установлено, полностью ванильная ГТА.
    Steam версия. Выходил, заходил, перезаходил в стим. Перезагружал комп. Переустанавливал Стим, ГТА и Рэйдж. Запускал игру сразу после перезагрузки компа.
    Читал форум, искал в инете ничего не помогло.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 11.12.2022

Здравствуйте!
Пробуйте заспавниться на стандартном месте спавна, и проверить проблему.

Я попробовал несколько раз и моя камер не успевала опуститься как игра вылетала. Я попробовал выбрать, последнее место где я находился и мне удалось побегать по спавну где-то примерно 30 сек. после чего вылетело.

Я попробовал несколько раз и моя камер не успевала опуститься как игра вылетала. Я попробовал выбрать, последнее место где я находился и мне удалось побегать по спавну где-то примерно 30 сек. после чего вылетело.
Запишите видео проблемы.

Не даёт записать. Я записываю через GeForce Expierence. Но наконец выдало ошибку.

Вложения

• gsR35am65QQ.jpg
    gsR35am65QQ.jpg
    257.3 KB · Просмотры: 1
Запись работает. Выберите в сюжетном режиме стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический. В настройках оверлея Geforce experience, включите запись рабочего стола.

А также убедитесь, что наш лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, например в c:\Games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п. При этом в настройках нашего лаунчера, не должен быть указан путь до GTA V.

Убедитесь, что при запуске игры, Вы запускаете только updater.exe от имени администратора, при этом все остальные лаунчеры закрыты, и не имеют в свойствах ярлыков запуск от имени администратора. RAGEMP должен самостоятельно запустить все лаунчеры.
Если используете GTA5RP Launcher, его также нужно запускать от имени администратора.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

У меня никогда не было установлено посторонних антивирусников. Все оверлеи были отключены. В антивирусник Windows я занёс в список исключений папки с рэйджом и стимом где установлена игра.

Лаунчер GTA5RP у меня не был установлен, я запускал и запусаю через RAGE напрямую. Сам RAGE я запускаю от имени Админа. RAGE я устанавливал и переустанавливал его одинаково и правильно, Только он установлен на диск E а не C, поскольку у меня на диске С установлена только винда, а всё остальное на диске Е, как и всегда было.

Запись работает, только перед тем как появляется окно с логином и паролем запись отрубается и не хочет включаться вообще.

Вложения

• 1670773872818.png
    1670773872818.png
    959.4 KB · Просмотры: 1
Покажите, как Вы изменили настройки конфиденциальности в настройках оверлея, и настройки графики в сюжетном режиме.

А также переустановите драйверы видеокарты начисто, удалив их через утилиту DDU в безопасном режиме - Display Driver Uninstaller Download version 18.0.4.8 (guru3d.com)
Далее установите с сайта Nvidia, либо AMD, Driver booster и подобное ПО использовать нельзя.
Как сама система, так и драйверы видеокарты, должны быть обновлены до последней версии.

Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater.

Назад
Сверху