Рассмотрено Проблемы с игрой/запуском и т.п.

• Автор темы Автор темы kitman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kitman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Eugene Belotti
  2. Ваш игровой логин: evgen19
  3. Описание проблемы: Приблизительно позавчера я не смог зайти в игру как не через гта5рп лаунчер как и не через Рейдж лаунчер, сегодня данная проблема проблема пропала но только частично, так как я все равно не могу зайти в игру через гта5рп лаунчер пишет (ошибка получения списка файлов).Писал вчера человеку с официального дисскорд канала тех раздела, описал свою проблему на что мне ответили молвь нужен впн, но было же всё хорошо. У меня также не работают такие сервисы как Риот геймс, впн хидеми нейм и есть ещё некоторые просто перечислил(По моим догадкам это всё из-за того что происходит вы сами знаете где).Так вот,зашёл я уже через Рейдж мп в игру, при заходе сразу обратил внимание на картинку загрузки так как в начале должна стоять девушка но её нету, дальше на рынке не мог осмотреть вещи купить что-то ну и дальнейшие проблемы показаны в скринах. Игру на целосность файлов проверял всё делал, ничего не помогало)
  4. Доказательства: ТЫК
  5. Дата: 01.03.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Здравствуйте!
Необходимо зайти через VPN, проблема уйдет.

Так почему было всё хорошо а стало вот что?ВПН денег стоят либо же посоветуйте бесплатный впн пожалуйста

Проблема возникла из-за ситуации в стране, поможет только VPN в данный момент.
---
Советуем Nordvpn, Cyberghost.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху