Проблемы с функционалом Rage MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HleinzGod

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Nathan_Merfiyan
  • Ваш логин:HleinzGod
  • Описание проблемы:Спустя какое-то время игры не открывается инвентарь,не достается оружие,не работают бинды, не работают эмоции,при попытке сесть в машину пишет "Не флуди",не могу завести автомобиль. Как это исправить?
  • Дата:13.01.2023
  • Сумма ущерба(если имеется):Нет ущерба

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва проблемы.

Ожидаю повторного возникновения. Запишу откат и предоставлю его вам

Здравствуйте

Вероятно, проблема с соединением, либо стороннее ПО флудить нажатиями на клавиатуру.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Также удалите всё ПО с макросами, биндеры, AHK и т.п.

Воспользуйтесь VPN для исключения проблемы с соединением

Также убедитесь, что время в системе синхронизируется автоматически, т.е. секунды и минуты верные.

Если я зайду в игру под VPN мне нужно весь мой игровой сеанс провести с этой утилитой?

Верно. Правильно подобранный сервер в VPN, увеличит задержку минимально

Назад
Сверху