- Автор темы
Всем привет , у меня проблема с FPS. На неоживленной трассе 110-130 fps , в городе (неоживленные места) скачет с 90fps до 120 fps.
Я играю на сервере RedWood, раньше думал что падение fps связанно с очень большим онлайном, но это оказалось не так. Заходил на абсолютно все сервера gta5rp и показатели FPS почти никак не изменялись, в городе так же 90-120 fps , а на трассе 110-130fps. Различные редуксы Не помогают, изменение настроек графики в игре Не помогает, в Windows ставил приоритет gta5 и тоже не помогло. Смотрел много способов решения проблемы и ничего не помогает.
Моя видеокарта - AMD RX5700XT
Мой процессор - AMD Ryzen 7 3800X 8-Core Processor
Монитор - 144 гц
Если есть люди которые могут помочь, буду благодарен!
Я играю на сервере RedWood, раньше думал что падение fps связанно с очень большим онлайном, но это оказалось не так. Заходил на абсолютно все сервера gta5rp и показатели FPS почти никак не изменялись, в городе так же 90-120 fps , а на трассе 110-130fps. Различные редуксы Не помогают, изменение настроек графики в игре Не помогает, в Windows ставил приоритет gta5 и тоже не помогло. Смотрел много способов решения проблемы и ничего не помогает.
Моя видеокарта - AMD RX5700XT
Мой процессор - AMD Ryzen 7 3800X 8-Core Processor
Монитор - 144 гц
Если есть люди которые могут помочь, буду благодарен!
Последнее редактирование: