Проблемы с FPS / помогите!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kirysha_cvv

Новичок
Пользователь
Всем привет , у меня проблема с FPS. На неоживленной трассе 110-130 fps , в городе (неоживленные места) скачет с 90fps до 120 fps.
Я играю на сервере RedWood, раньше думал что падение fps связанно с очень большим онлайном, но это оказалось не так. Заходил на абсолютно все сервера gta5rp и показатели FPS почти никак не изменялись, в городе так же 90-120 fps , а на трассе 110-130fps. Различные редуксы Не помогают, изменение настроек графики в игре Не помогает, в Windows ставил приоритет gta5 и тоже не помогло. Смотрел много способов решения проблемы и ничего не помогает.

Моя видеокарта - AMD RX5700XT
Мой процессор - AMD Ryzen 7 3800X 8-Core Processor
Монитор - 144 гц

Если есть люди которые могут помочь, буду благодарен!

Последнее редактирование:
Не понимаю что тебя не устраивает , это нормальный фпс для кастомки . Ты конечно можешь по играться в настройках с directx и попробовать поставить 10.1 , но часть графики отвалится . Если у тебя в принципе вопрос почему у тебя 120 фпс , зайди и проверь в сюжетку , там будет больше за счет чистой версии

Всем привет , у меня проблема с FPS. На неоживленной трассе 110-130 fps , в городе (неоживленные места) скачет с 90fps до 120 fps.
Я играю на сервере RedWood, раньше думал что падение fps связанно с очень большим онлайном, но это оказалось не так. Заходил на абсолютно все сервера gta5rp и показатели FPS почти никак не изменялись, в городе так же 90-120 fps , а на трассе 110-130fps. Различные редуксы Не помогают, изменение настроек графики в игре Не помогает, в Windows ставил приоритет gta5 и тоже не помогло. Смотрел много способов решения проблемы и ничего не помогает.

Моя видеокарта - AMD RX5700XT
Мой процессор - AMD Ryzen 7 3800X 8-Core Processor
Монитор - 144 гц

Если есть люди которые могут помочь, буду благодарен!
поставь ограничение фпс в 140 это уберет резкие падения фпс, а если не критично что фпс будет меньше герцовки то ставь 95 фпс
рейдж и гта5 и стим/эпик должны быть на 1диске, желательно ssd nvme

Назад
Сверху