Рассмотрено Проблемы с файлами игры..

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scandal123

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Scandal Stepsonyan
  • Ваш игровой логин: panamera2005
  • Описание проблемы: Собсна говоря, началось все букавльно вчера, когда захожу в игру, я спавнюсь не в своей одежде, а в синей кофте и без штанов, мапинг на карте в некоторых местах старый, и звуки игры именно мои очень тихие... Редукс уже удалял, проверял файлы игры несколько раз, ничего не помогло... Комп перезагружал - тоже.. Скрин приложу снизу, одежду когда пытаюась изменить сам она не меняется. Игроки пристутсвуют я их вижу, но они меня видят в моей повседенвной одежде, а не в этом ужасе... Так-эе скрин ошибки которая вылетает оставит снизу
  • Доказательства:Снизу
  • Дата: 24.01.2022
  • Сумма ущерба(если имеется):-
1643017804588.png
1643019787056.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Попробуйте войти через VPN

Можно попробовать как то без VPN? Я ничего не качал на саму ГТА, это началось спонтанно, может что то слудет перестановить? Кроме Rage и проверки файлов, я уже это делал

Удалите файл settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Настройте графику заново

Проверил не помогло( Что можно еще сделать

Используете Network?

Удалите все модификации, это из-за него.

Справо все что уже попробовал - проверка файлов не помогло
Слева тоже самое... Или я куда то не туда захожу?
1643039114328.png

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху