Отказано Проблемы с Easy AntiCheat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuciferMS7

Новичок
Пользователь
  1. Lucifer Mur
  2. LuciferMS7
  3. Решил перенести игру и рейдж на другой диск. Перекинул все файлы, удалил рейдж и заново скачал, так же поместив на тот же жёсткий диск где и гта. После этого вылезла ошибка "You have been automatically banned by EasyAntiCheat for cheating software. Global ban expiry date: permanent." Подскажите, как решить данную проблему? В сети прочитал что поможет переустановка винды. Переустановил. Проблема не решилась. Никакими читами никогда не пользовался. Проблема возникла именно после переноса гта и рейджа на другой диск
  4. Дата: 17.06.2023
  5. Может слететь дом на втором персонаже. Сегодня крайний день оплаты

Тебе сейчас как и везде ответят:
"Здравствуйте
Были заблокированы самим EasyAntiCheat мультиплеера RAGE, а не на проекте. Проект отношения к блокировке не имеет. В обжалования соответственно обращаться также бессмысленно. "

Самое интересное, что пошла волна подобных ложных банов, а местная администрация настолько заинтересована в решении проблемы, что даже на вопрос куда дальше обращаться штампует только это сообщение.

Так друзья, я тоже улетел перманентно фармя пропуск, я сделал кучу проверок и что я тут проверил прежде чем писать на форум .

1. Мы имеем: "You have been automatically banned by EasyAntiCheat for cheating software. Global ban expire date: permanent"
2. Социал Клаб проверен с него выходит в игру с дрогого компа под другой учеткой STEAM
3. На другом компе проверено - учетная запись не забанена (пишет, что припаркована к другому Социал клабу)
4. ГТА онлайн работает отлично
5. Вердикт забанен EPIC GAME ID в RAGE MP
6. Я написал на форуме RAGE и жду ответ

Если вопрос не решат там, т.к. администрация ГТА5РП не может нам помочь и они не виноваты, нам придется менять ID самой игры и просить Администрацию снять припарковку аккаунта, но не факт, что нас снова не забанит RAGE? читал на форумах что РЕДУКСЫ были у людей, значит он проверяет все сторонние ПО, у меня был запущен БИНДЕР

• Like
Реакции: Funk
Здравствуйте!
Блокировка перманентная, мы ее не сможем снять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху