проблемы с банком в телефоне и контрактами

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

doberman0000

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Angel_Parazityan
  • Ваш логин: Doberman1989
  • Описание проблемы: проблема состоит в том что захожу в игру в телефоне банк пустой хотя на банке есть деньги,беру контракты и они не показываются в телефоне, пока не перезайду на сервер еще раз,, после перезахода все работает нормально,пофиксите пожалуйста это очень не удобно , началось это после обновления.
  • Доказательства: -
  • Дата: всегда
  • Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте
Как именно возникает проблема? При первом входе на проект после рестарта в 7:00?

Здравствуйте
Как именно возникает проблема? При первом входе на проект после рестарта в 7:00?
да не только после рестарта просто при первом входе на проект.и пока не перезайдешь не чего не измениться

да не только после рестарта просто при первом входе на проект.и пока не перезайдешь не чего не измениться
даже если меня крашнуло и я захожу по новой то происходит все тоже самое пока я не перезайду на проект

Что Вы подразумеваете под "перезайду"? Адекватный полный перезапуск GTA V, либо использование переподключения F1?

Что Вы подразумеваете под "перезайду"? Адекватный полный перезапуск GTA V, либо использование переподключения F1?
использование f1 а если полностью выхожу и перезапуск полностью гта 5 то приходиться перезаходить через f1 для нормальной работы телефона

Запишите видео с ПК, отражающее всю ситуацию, далее загрузите на youtube.com

Назад
Сверху