Рассмотрено Проблемы с англ.яз и менюшками от сервера

• Автор темы Автор темы Flasteze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flasteze

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
У меня проблема с английским текстом, я когда переключаюсь на английский язык у меня при печатание текста в игре ничего не происходит даже цифры не появляются, а когда на русском языке печатаю все появляется. Английский язык у везде работает и в интернете, и в играх к примеру SAMP.
2 проблема у меня в том, что менюшки(меню, диалоговые окна) и тексты выходят за рамки игры и видна только часть меню и если я нажимаю на кнопку закрыть некоторые меню не закрываются. Сама игра(GTA 5) не выходит за рамки.
Если вы спросите как я зарегался если там нужно вводить почты и ник на англ.яз, то я нажимал на кнопку Windows заходил в блокнот сначало туда писал, а потом копировал и вставлял в поля регистрации в игре.
Надеюсь вы поможете с этим!

Здравствуйте!
Установите разрешение с соотношением сторон 16:9, например 1920х1080, также выполните действия ниже:
1. Скачайте архив с файлами сервера по данной ссылке:
2. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
3. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP с сайта rage.mp.
После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.
Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Также увеличьте файл подкачки до 20 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты.

Панель управления
Время и Язык
Слева вкладка Регион и Язык
Справа ссылка "Адиминистративные настройки языка"
В появившемся окне выбираете вкладку "Административные"
В разделе "Язык для не Юникод программ" кликаете по "Изменить язык"
Выбираете русский
Перезагружаетесь
Теперь при написании сообщения в чат у вас должна быть нормальная кириллица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху