Рассмотрено Проблемы с аккаунтом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Rozhkov

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник:Borack_Obamov
2.Ваш логин:Borack_Obamov
3.описание проблемы, раньше я играл через рок стар, но аккаунт взломали, и я купил гта 5 в стиме, пытаюсь войти но пишет-ваш аккаунт social club сейчас нельзя связать с новым аккаунтом gta5rp
И я не могу играть на сервере из-за этого(если что я дал данные старого аккаунта на котором играл, ведь новый я создать не могу из-за этого, я создал его только в лаунчер, в лаунчере логин:Jackson_Bibov)
4.доказательства
5.дата 08.02.2024

Для чего пытаетесь создать мультиаккаунт?

1.Ваш ник:Borack_Obamov
2.Ваш логин:Borack_Obamov
3.описание проблемы, раньше я играл через рок стар, но аккаунт взломали, и я купил гта 5 в стиме, пытаюсь войти но пишет-ваш аккаунт social club сейчас нельзя связать с новым аккаунтом gta5rp
И я не могу играть на сервере из-за этого(если что я дал данные старого аккаунта на котором играл, ведь новый я создать не могу из-за этого, я создал его только в лаунчер, в лаунчере логин:Jackson_Bibov)
4.доказательства
5.дата 08.02.2024

Для чего пытаетесь создать мультиаккаунт?
Я даже не знаю что такое мульти аккаунт, я хочу просто создать аккаунт, но пишет такую фигню, а если вы имеете ввиду что я хочу вернуть аккаунт Borack_Obamov, то мне просто влом заново качаться, или если вы имеете ввиду что я хочу создать второго персонажа на аккаунте, то я с другом хотим начать с нуля, в этом просто есть кайф, когда заново качаешь персонажа

Я даже не знаю что такое мульти аккаунт, я хочу просто создать аккаунт, но пишет такую фигню, а если вы имеете ввиду что я хочу вернуть аккаунт Borack_Obamov, то мне просто влом заново качаться, или если вы имеете ввиду что я хочу создать второго персонажа на аккаунте, то я с другом хотим начать с нуля, в этом просто есть кайф, когда заново качаешь персонажа
Я могу даже к вам в дс зайти, и доказать, только мне нужен это дс, я хз где найти кго

Я хочу просто поиграть,ничего запретного я не собираюсь делать,просто зайти на аккаунт и все ну или создать новый аккаунт,а лучше что бы и то и то

Я понял что такое мульти аккаунт, но я не смогу вернуть свой старый аккаунт никак, уже пытался,я могу даже ролик показать как я на нём играл

Заходите на старый аккаунт, если будет ошибка "Social не совпадает с вашим":
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

---
По той ошибке, которую указываете вы, зайти не сможете, вы пытаетесь регистрировать новый аккаунт, а не входить на основной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху