Рассмотрено Проблемы с аккаунтом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan Newey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dan Hatred
  2. Ваш логин: Danchin
  3. Описание проблемы: Вообщем играл я около двух лет на с помощью аккаунта эпик геймс который был куплен за 39 рублей. Все было нормально. Сегодня утром я проснулся и не смог зайти в аккаунт эпик геймса. Как я понял спустя два года мой аккаунт так скажем украли. Доступа к почте аккаунта у меня нет и никак восстановить пароль я не могу. Когда я купил аккаунт сошала клаба на нем не было и я создал новый. К данному сошалу у меня есть полный доступ. Обращаюсь к вам с вопросом что мне делать в данной ситуации. У меня появилась только 1 мысль, купить гта в самом рокстар лаунчере, но сработает ли это?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 12.08.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте

Для игры на проекте, Вам нужна полностью рабочая, лицензионная GTA V. Как только Вы её приобретете, установите, и при входе на проект получите ошибку о том, что сошл клаб не совпадает, обратитесь в поддержку:

Обратитесь в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху