Рассмотрено Проблемы после краша

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timrussov

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник:Dante_Escobarov
2.Ваш логин:natal1portman
3.Описание проблем: #1 После краша игры полетело разрешение,как бы я не менял разрешение в игре все значки шрифты и G маленькое либо вылазит за экран,хотя я ставлю настройки которые были раньше ( своего экрана) . Менял разрешение на какое угодно , ставил 4:3 и т.д. вообщем все перепробовал что знал,играть реально но очень не удобно и не привычно,мб знаете в чем проблема и как это пофиксить? p.s. Маленькое разрешение в гта и рейдж лаунчере ( тоесть где выбор серверов тоже оч маленькие шрифты везде) / Проблема #2 Уже какой раз у меня пропадает оружие и патроны из инвентаря,(я не нажимаю стандартное место спавна) просто во время игры я перезаряжаю карабин у меня лежит 300 патронов в инвентаре и они пропадают,я снимаю оружие оно пропадает,если бы это было 1 раз я бы не писал сюда,но у меня уже пропало около 500 патронов калибра 7 и пару карабинов . Прошу помощи на счет первой проблемы. И надеюсь на компенсацию на счет второй проблемы, посмотрите по логам или как вы там это делаете. Надеюсь на скорый ответ ибо с таким разрешением как у меня сейчас играть неовзомжно . Да и играть не охота ибо только купил оружие не успел доехать до тулива оно пропало. лол
4.Доказательства :
5.Дата :Проблема #1 10.04.2020. Проблема #2 09.04.2020 / 10.04.2020 и до этого пару раз пропадало оружие патроны.
6.Сумма ущерба : 10 000

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
1. Сменить нужно разрешение на 1920х1080, формат: автоматически в одиночной игре(на других разрешениях интерфейс будет съезжать).
2. Патроны могут исчезать если носить оружие в быстром слоте и в это время начинать бегать, перепрыгивать через препятствия(баг RAGE, тут мы ничего поделать не сможем). Оружие исчезнуть никак не может во время перетаскивания в инвентаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху