- Автор темы
- Ваш ник: Artem_Black
- Ваш игровой логин: TemKa_18_79
- Описание проблемы: До появления античита, входил в игру следующим образом, так как по другому не мог и были проблемы. Заходил в диспетчер задач и отключал первый видеоадаптер( картинка снизу ), после отключения заходил в игру, она сильно зависала, не возможно играть, поэтому в то время как игра уже запустилась я включал отключенный видеоадаптер и всё становилось нормально, без фризов и каких либо проблем. Объясню почему я его отключал: потому что при включенном видеоадаптере, после того как рэйдж запускал игру и она разворачивалась на полный экран всё закрывалось и вылазила ошибка. Сейчас моя проблема вследющем : я так же отключаю видеоадаптер для входа в игру, игра так же виснет и страшно лагает, но теперь при включении этого видеоадаптера игра сворачивается. Подскажите что делать. Все драйверы обновляю через Windows. Ноутбук у меня игровой, почему я сталкиваюсь с этой проблемой не знаю. В другие игры захожу спокойно, но они тоже виснут если этот видеоадаптер выключен, но его не надо выключать для входа в другие игры видеоадаптер не надо отключать
-
- Сумма ущерба(если имеется): долгое время не могу поиграть на пректе