Проблемы после добавления античита

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Temka_18_79

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Artem_Black
  2. Ваш игровой логин: TemKa_18_79
  3. Описание проблемы: До появления античита, входил в игру следующим образом, так как по другому не мог и были проблемы. Заходил в диспетчер задач и отключал первый видеоадаптер( картинка снизу ), после отключения заходил в игру, она сильно зависала, не возможно играть, поэтому в то время как игра уже запустилась я включал отключенный видеоадаптер и всё становилось нормально, без фризов и каких либо проблем. Объясню почему я его отключал: потому что при включенном видеоадаптере, после того как рэйдж запускал игру и она разворачивалась на полный экран всё закрывалось и вылазила ошибка. Сейчас моя проблема вследющем : я так же отключаю видеоадаптер для входа в игру, игра так же виснет и страшно лагает, но теперь при включении этого видеоадаптера игра сворачивается. Подскажите что делать. Все драйверы обновляю через Windows. Ноутбук у меня игровой, почему я сталкиваюсь с этой проблемой не знаю. В другие игры захожу спокойно, но они тоже виснут если этот видеоадаптер выключен, но его не надо выключать для входа в другие игры видеоадаптер не надо отключать
  4. Диспетчер устройств 09.02.2022 18_23_20_LI.jpg
  5. Сумма ущерба(если имеется): долгое время не могу поиграть на пректе

Здравствуйте!
Win+R и пропишите Winver, прикрепите скрин.

Здравствуйте

Отключите автоматическую оптимизацию игр Geforce experience/AMD, отключите облачные сохранения GTA V (в сюжетном режиме, по нажатию HOME), удалите settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V
В сюжетном режиме, включите Directx 11, вертикальную синхронизацию, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, игнорировать предложенные ограничения, вертикальную синхронизацию, если 144+ гц монитор - 50% вертикальную синхронизацию.

Убедитесь, что используете чистую GTA V без модификаций.

Задайте приоритет видеокарты для gta5.exe как в панели AMD, так и в системе. Настройки-система-дисплей-настройки графики
Приоритет видеокарты

Назад
Сверху