Рассмотрено Проблемно играть на вашем проекте.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yung Haise

Участник
Пользователь
Добрый день.

Просто НЕВЫНОСИМО. Приходя домой после работы рассчитываю поиграть на любимом сервере, но не тут то было - очередь в 1000 человек)
Ну ничего и не такое проходили, отсидев всего лишь часик в очереди, я наконец то могу насладиться игрой... ОЙ ПОСЛЕ ПАРЫ ШАГОВ - КРАШ!!
Ну, с кем не бывает, посижу еще в очереди. Проходит полтора часа я попадаю на сервер, и начинаю наконец таки играть.. 15 минут.

И того, не нужно отвечать Ctrl+V
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Вам нужно решать проблему, как можно скорее, люди толпами уходят на прекрасно знаете какой сервер. Вы не боитесь повторить судьбу SAMP-RP чуть раньше чем откроете 12й сервер? Как можно играть на проекте где 90% контента это просто ожидание в очереди? Вы не подумайте я не в коем случае не пытаюсь оск проект, воспринимайте это как крик о помощи. Я очень хочу играть именно на вашем проекте, на любимом сервере DOWNTOWN, но проект не хочет что бы я на нем играл похоже...

пораздают на халяву игру, а железо к такому не готово, хотя бы 2 сервака новых сделали бы, и их пиарили для раздачи и заполнения штата. но нет, народ прет и так на забитые серваки, да еще и выкидывает каждые 40 минут, при этом очередь по 2 часа. Как вариант хотя бы закрыть доступ на заполненые сервера и закидывать на более свободные.
З.Ы. перед этим так же прождал очередь в 1000+ доехал до пирса что бы рыбку половить для контракта, поймал 30 рыб и крашнуло. Ждем очередные 1200+ что бы через пол часа опять крашнуло. А теперь на сколько таких крашей хватит нервов ? и Вопрос еще по донату, люди вливают реальные бабки не для того что бы за 4 часа игры просидеть 8 часов в очередях.
Безымянный.jpg

Последнее редактирование:
В чем проблема дописать пару строк кода, и давать человеку у которого крашнулась игра 5 минут на перезаход без очереди? Разработчики, вы реально поджигаете задницы всем игрокам, потому что крашится у всех! Абсолютно у всех! Понятное дело, тогда мы будем сидеть чуть дольше в очереди, но я хочу гарантию, что когда я отсижу свою очередь, я смогу потом нормлаьно играть, а не крашнусь через 2 минуты.

Поддерживаю оратора выше.
Код конечно можно прописать, но это докинет кучу проблем. На сервера тогда вообще не попасть будет. Нужно решать иначе проблему. Ибо сегодня пик был 2780.
Администраторы, реально, решайте проблему как-нибудь... Иначе проекту придет ГГ

В чем проблема дописать пару строк кода, и давать человеку у которого крашнулась игра 5 минут на перезаход без очереди? Разработчики, вы реально поджигаете задницы всем игрокам, потому что крашится у всех! Абсолютно у всех! Понятное дело, тогда мы будем сидеть чуть дольше в очереди, но я хочу гарантию, что когда я отсижу свою очередь, я смогу потом нормлаьно играть, а не крашнусь через 2 минуты.
Так проблему не решить, тогда другие вообще не зайду. Но с очередьми надо что-то делать ибо это пзд

Так проблему не решить, тогда другие вообще не зайду. Но с очередьми надо что-то делать ибо это пзд
ты можешь сесть в очередь заранее. Если ты на работе и едешь домой, подключишь по TeamViewer'у к компу за часик-другой, и к приезду как раз зайдешь. А отдавать слот бедолаги который честно отсидел очередь и крашнулся через пару минут, это беспредел. Не обязательно держать 5 минут слот крашнутого игрока. Можно тупо сразу отдать его слот и поставить его 1м в очереди, если он перезаходит. Тогда не будет проблемы если он не зайдет обратно.
Опять же, это только то , что касается переподключений. А так да, надо открывать сервера. Но думаю разрабы не торопятся, потому что ажиотаж сейчас начнет спадать, скорее всего. И чтобы потом не было пустых серверов не торопятся.

нужно просто расширить количество слотов играющих на всех серверах и добавить пару новых серверов чтобы новые игроки играли на них а не заходили на старые и забитые сервера такие как DownTowm VineWood StrawBerry тогда проблема решиться

нужно просто расширить количество слотов играющих на всех серверах и добавить пару новых серверов чтобы новые игроки играли на них а не заходили на старые и забитые сервера такие как DownTowm VineWood StrawBerry тогда проблема решиться
Не решить этим проблему... Кто уже начал тут играть, на новbIе сервера не пойдут...

Надо просто закрыть регистрацию новых игроков на перегруженные сервера и предлагать регатся там где слотов хватает !!! Зачем нужно давать зарегистрироваться на сервер 5-10к. Игрокам на сервер макс 2к слотов ? от туда и очереди ! Разширение слотов увеличивает нагрузку на сервера из-за чего и крашит у людей ! это тупо издевательство и равнодушное отношение к потребителю а в 50% Донат Спонсоров проекта !!! "Если не хочеш *в туалет * то не нужно туда идти !!!" Ведь кто захочет Вкладывать свои деньги в услугу которую он не может получить ? Пусть разработчики свои извилины Напрягут и Сделают Всё красиво и будет счастье у всех ! и в проект донат залетать охотно будет и игроки довольные будут и людей подтянут !

Эту тему игнорят, понимаю.
Пацаны, у меня пропал офис для организации, понимаете, просто взял и пропал, а мою тему тоже игнорят))

Данный раздел создан для помощи людям с конкретными техническими проблемами.
Решения Rockstar и разработчика RageMP - их решения, мы работаем с тем, что дано. Все проблемы видим и решаем по мере возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху