- Автор темы
- Ваш ник: Maks Ilves / Ararat Nurmagamedov / Alex Greenwood
- Ваш логин: Maks_Ilves
- Описание проблемы: Проблемы с GTA 5 RP(Social club) при игре на сервере - фризы длительностью 1-3 секунд каждые 5 секунд(Пизда как неиграбельно) Проблема появилась из не-откуда и кошмарит меня. Компьютер у меня нормальный, он такой
хуйнидаже если бы я по немуёбнулне стал вытворять. Я много чего пытался сделать - например переустановить данные сервера(Как через рейдж, так и в ручную), чистить кеш игры и рейджа, дефрагментировать диск, переустанавливать рейдж под 0, менять конфиги графики, менять сохранения одиночной игры, но ничего не помогало. Я заходил в обычную сессию на 30 человек, у меня там таких проблем не-было так-же как и с одиночкой. У меня нет разумного объяснения из-за чего он начал такебенить, прошу помочь любым советом, а если у вас была подобная ситуация написать как вы её решили... В дополнение - файл подкачки на 8 gb на SSD с системой, видюха 960 4GB GTA на полу-пустом HDD, MSI Afteberner не использовал - Доказательства: (Видео с этими фризами, слабонервным не смотреть)