Проблемма с игрой Гта5 РП

• Автор темы Автор темы Arif245
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arif245

Новичок
Пользователь
Мой ник: Arif245
Мой игровой логин: Arif_Shved
Описание проблеммы:
Всем доброго времени Суток.
Столкнулся с такой проблемой мой кабель от модема сгорел, так как не нашел каьель купил новый модем сам его настроил все заработало. Есть только одно "НО" у меня теперь скачат Видео карта и днем у меня очень жесткие лаги. Зависаю на сек от 2 до 10сек. Да вы можите сказать что это от модема тип бракованный но нет, модем я купил из за этого поменял на другой такая же проблемма и со вторым и плюс в других онлайн играх таких проблемм нет. Еще я ставил свой старый модем (нашел подходящий к нему кабель) который играл раньше и с ним у меея такая же проблемма. ВИДЕО КАРТА скачет как лощадь со 90%(100%) на 0% и обратно
Вы можите сказать "видео карта" но опять же в сюжетке у меня идет все гладко без каких либо лаговя
Прибавлю на конец что после 00:00 ночи Гта5РП идет гладко без лагов. (Пинг и скорость интернета и днем и ночью одинаковая)
Может кто сталкивался с такой проблеммой или знает в чем причина подскажите пожалуста, буду очень благодарен?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху