Рассмотрено Проблема

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheburekks

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Michelle Destroy
  2. Ваш логин: cheburekks
  3. Описание проблемы: случайно сдала боту FIB панамку Bape(1 вариант) из магазина люкс одежды.
  4. Доказательства: тык
  5. Дата: 09.10.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 800к (гос. цена)

Здравствуйте
1. Доказательства наличия определенной расцветки ранее (скриншоты, видео с чистой GTA V, где четко видны серверные время, дата, ID)
2. Доказательства отсутствия сейчас (короткое видео, как снимаете всю одежду с персонажа)

1. тык1 тык2 могу предоставить большое кол-во скринов и откатов где она на мне, так же можете посмотреть по логам что она все время была у меня в инвентаре, никому не передавалась (если есть возможность)
2. тык Случайно кликнула по панамке вместо не фуллового броника, и больше панамка от туда не доставалась (по откату видно)

Разумеется доказательства отсутствия нужно было записать, в теме их нет.

Здравствуйте
1. Доказательства наличия определенной расцветки ранее (скриншоты, видео с чистой GTA V, где четко видны серверные время, дата, ID)
2. Доказательства отсутствия сейчас (короткое видео, как снимаете всю одежду с персонажа)

тык
опять же можете посмотреть по логам, если это возможно

Соответственно с адекватного чистого клиента доказательств нет?

Исключительно на первый раз - F10-Подарки
В любых повторных возвратах/компенсациях за сданные/выброшенные предметы будет отказано. Будьте внимательнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху