Рассмотрено Проблема взаимодействия с G

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinderok

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kinder Chocolate
  2. Ваш игровой логин: Sacred_Relic
  3. Описание проблемы: Я играю на разрешении 800х600 чтобы тренить ревики и было больше стабильных значений фпс, но вот в чем проблема, когда я хочу что то поделать там трассу пограбить и т.д я не могу потому что разрешение не позволяет нажимать правую сторону при взаимодействии с игроками и машинами и вообще в меню "G", прошу пофиксить данный баг, и да разрешение переключать не удобно + еще может крашнуть так что это пофиксить нужно со стороны гта 5.
  4. Доказательства: В игре с разрешением 800х600 наведите на игрока и вы не сможете нажать правую сторону.
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
В сюжетном режиме, выберите в настройках графики режим в окне без рамки, формат автоматический, также родное разрешение монитора
Сам же размер HUD не настраивается. Т.е. чем больше разрешение Вашего монитора отличается от 1920х1080, чем меньше или больше будет интерфейс
При разрешении ниже, чем 1280х1024, все элементы интерфейса могут не помещаться, и работать некорректно, увы. Решения в данном случае нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху