Рассмотрено Проблема внутри игры

• Автор темы Автор темы alekssa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alekssa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vicky Shotyeba
  2. Ваш логин: Aleksa__
  3. Описание проблемы: Запускаю игру, захожу, но мои персонажи не грузятся (заходит на одного и того же неизвестного мужского персонажа, у которого нет ника). А также, спустя минуту перестает всё работать: телефон, инвентарь, меню, документы и т.д.
    Переустанавливала игру, рейдж. Перезапускала роутер, в общем, делала всё, каждый пункт, который мне сказали по моей прошлой жалобе - ничего не помогло. Проблема, которая была, осталась.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/problemy-so-vxodom-v-igru.1653509/#post-4727250
  5. Дата: 06.02.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Локальная проблема с Вашей стороны. Каких-либо дополнительных решений предложить невозможно.
Если сделали всё остальное, включая чистую установку GTA V - продолжайте подбор VPN и серверa в VPN, во время пробного периода, до достижения результата.

Также исполняемый файл изменился, часть указанного в предыдущей теме изменилась:
Задайте приоритет для gta5.exe, который находится в папке RAGEMP как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows gta5.exe Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater (не для папки GTA V)

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху