Проблема в запуске игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pulcomaru

Новичок
Пользователь
1. Pulcomaru
2. Joe Scorsese
3.Когда я запускаю саму игру, вместе с игрой запускается Internet Explorer, и сам быстро закрывается и открывается и сама игра дальше не запускается, и приходится ребутать пк
4. Я не знаю как их достать
5. 11.07.2022
6. Суммы ущерба нету

1. Pulcomaru
2. Joe Scorsese
3.Когда я запускаю саму игру, вместе с игрой запускается Internet Explorer, и сам быстро закрывается и открывается и сама игра дальше не запускается, и приходится ребутать пк
4. Я не знаю как их достать
5. 11.07.2022
6. Суммы ущерба нету

Здравствуйте!
Запишите видео проблемы.

Убедитесь, что Ваша Windows 10, 11 обновлена до актуальной версии - 21Н1 и выше, при этом не является пиратской "сборкой"
Если обновления не находит, воспользуйтесь помощником по обновлению
Помощник по обновлению Windows 10 (microsoft.com)

Выполните восстановление целостности Вашей Windows 10 (Для Windows 11 аналогично), с помощью DISM - DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth, как указано в данной теме - https://forum.gta5rp.com/threads/faq-proverka-celostnosti-windows-10.248742/
Не забудьте перезагрузить ПК.

А также Вы можете попробовать отключить Enternet explorer
1657546124129.png

1657546142505.png

В включении или отключении компонентов windows у меня нету Internet explorer, и когда я удаляю internet explorer и ребутаю пк он у меня заново скачивается (Ну там подготовка Windows)

Убедитесь, что на ПК нет приложений, которые могут мешать работе нашего лаунчера и мультиплеера RAGE:
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Выполните всё остальное, предложенное выше полностью, далее удалите наш лаунчер и мультиплеер RAGE, установите только RAGEMP в c:\games\RAGEMP, попробуйте войти, запустив его от имени администратора по ярлыку, либо updater.exe

1657547384199.png
я сделал так как вы сказали, но открывается только белое окно

В теме, Вы ведете диалог с администраторами тех. раздела, а не "мужик"

Удалите storage.json в \RageMP\clientdata
Либо удалите всю папку Clientrada
Далее запустите лаунчер или мультиплеер RAGE от имени администратора.

Снова перепроверьте, удалили ли Вы конфликтующее ПО, без игнорирования чего-либо.
Выше на скриншотах у Вас виден Kaspersky, Вы его удалили?

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

Назад
Сверху