Проблема в запуске игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pulcomaru

Новичок
Пользователь
1. Pulcomaru
2. Joe Scorsese
3.Когда я запускаю саму игру, вместе с игрой запускается Internet Explorer, и сам быстро закрывается и открывается и сама игра дальше не запускается, и приходится ребутать пк
4. Я не знаю как их достать
5. 11.07.2022
6. Суммы ущерба нету

Pulcomaru

Новичок
Пользователь
1. Pulcomaru
2. Joe Scorsese
3.Когда я запускаю саму игру, вместе с игрой запускается Internet Explorer, и сам быстро закрывается и открывается и сама игра дальше не запускается, и приходится ребутать пк
4. Я не знаю как их достать
5. 11.07.2022
6. Суммы ущерба нету

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Запишите видео проблемы.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Убедитесь, что Ваша Windows 10, 11 обновлена до актуальной версии - 21Н1 и выше, при этом не является пиратской "сборкой"
Если обновления не находит, воспользуйтесь помощником по обновлению
Помощник по обновлению Windows 10 (microsoft.com)

Выполните восстановление целостности Вашей Windows 10 (Для Windows 11 аналогично), с помощью DISM - DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth, как указано в данной теме - https://forum.gta5rp.com/threads/faq-proverka-celostnosti-windows-10.248742/
Не забудьте перезагрузить ПК.

А также Вы можете попробовать отключить Enternet explorer
1657546124129.png
1657546142505.png

Pulcomaru

Новичок
Пользователь
В включении или отключении компонентов windows у меня нету Internet explorer, и когда я удаляю internet explorer и ребутаю пк он у меня заново скачивается (Ну там подготовка Windows)

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Убедитесь, что на ПК нет приложений, которые могут мешать работе нашего лаунчера и мультиплеера RAGE:
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Выполните всё остальное, предложенное выше полностью, далее удалите наш лаунчер и мультиплеер RAGE, установите только RAGEMP в c:\games\RAGEMP, попробуйте войти, запустив его от имени администратора по ярлыку, либо updater.exe

Pulcomaru

Новичок
Пользователь
1657547384199.pngя сделал так как вы сказали, но открывается только белое окно

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
В теме, Вы ведете диалог с администраторами тех. раздела, а не "мужик"

Удалите storage.json в \RageMP\clientdata
Либо удалите всю папку Clientrada
Далее запустите лаунчер или мультиплеер RAGE от имени администратора.

Снова перепроверьте, удалили ли Вы конфликтующее ПО, без игнорирования чего-либо.
Выше на скриншотах у Вас виден Kaspersky, Вы его удалили?

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

Сверху