Рассмотрено Проблема со входом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BotBasyak

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Basyak LoveGood
  2. Ваш логин: BotBasyak
  3. Описание проблемы: мой аккаунт Social Club заблокирован по ip это ошибка от Rockstar они заблокировали мой аккаунт по случайности, я не могу ни зайти в свой Rockstar Launcher ни в GTA5RP даже на сайт Rockstar не могу зайти, мне просто не кому написать просто брать и ждать пока разблокируют? Я просто не могу связатся с поддержкой сайт как будто не доступен даже если я не сижу на домашнем интернете, аккаунт заблокирован по IP дом.интернет, подскажите что делать? Т.е. мой аккаунт Social Club заблокирован по IP домашнего интернета переходя на мобильный я могу зайти на сайт Rockstar но подержка всё равно не открывается. Также по способам из интернета, нужно видимо изменить IP адрес моего интернета, но мой провайдер отказывается это делать за неимением такой функции или не очень понятной причины. Видимо какой то человек зашёл на мой IP адрес начал играть в GTA с читами и его заблокировали по IP адресу на котором он сидел т.е. по моему домашнему IP адресу, я не знаю что делать я нахожусь в армии на 5 ранге уже повышаюсь на него, мне остаётся повысится на 6 и получить военный билет, а если его не разблокируют через неделю меня просто возьмут и выгонят за не актив, прошу разобраться и написать вместо меня в Rockstar поддержку, потдержка GTA5RP которая со мной свяжется предоставлю все данные которые нужны для разбирательства(если это потребуется). Спасибо за внимание, надеюсь мы решим мою проблему!
  4. Доказательства:
    1610537746655.png
  5. Дата: 13.01.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Если VPN или данное решение не поможет - поможет только поддержка рокстар

1. Скачайте goodbye-dpi github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6
2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/u6W7N )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist.cmd и не удаляйте папку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху