Рассмотрено Проблема со входом в игру

• Автор темы Автор темы Njolik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Njolik

Новичок
Пользователь
1. Nikita_Insane
2. Njolik
3. На экране уже появляется выбор места спауна ,когда нажимаю на спаун фракции персонаж спаунится и бесконечно падает в воздухе при этом функционал M меню и F10 доступен ,на аренде мопедов просто вылетает сражу же. Все сторонние анти-читы удалил Faceit,и так же панельку для одиночки гта. Целостность игры проверил ,не помогло. Железо не слабое rtx2070+r7 2700+16 gb оперативки.
4. Могу пойти с тех админом в дискорд и показать на стриме/записать откат.
5. 18.02.22
6. Не могу тащить поставки.....

Здравствуйте
Пункт 4 - полное видео ситуации, загруженное на youtube.com, адекватные скриншоты, загруженные на imgur, либо imgbb

Вечером залью откаты скину ссылки.

Установил через gforce experience дефолтные настройки игра запустилась ,но нет опять же половины текстур, отката не будет некорректно работает rage mp с geforce

Проблема не с железом , и не с гта конкретно rage mp. Гта онлайн работает без перебоев,игры намного требовательнее тоже работают без-перебойно.

При игре на проекте, нельзя использовать оптимизацию игр geforce experience. Запись работает, включите в настройках оверлея запись рабочего стола.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V, произведите настройки в сюжетном режиме.
Убедитесь, что в папке с игрой нет файла commandlne.

По поводу записи вы меня немного не так поняли при запуске оверлея игра сразу же крашается,до добавления античита такого не было. Настройки проверил,файлы которые вы указали удалил. Сейчас буду пробовать заново.

После всех «танцев с бубном» все заработало , спасибо за оказанную помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху