Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание проблемы:
Проблема не решена, вот ссылка на прошлую тему: Ссылка. Вы ту тему закрыли и мне пришлось новую создать.
Я все перепробовал, не помогают советы с той темы.
Updater.exe - по этому поводу, да с папки откуда вы указали. (C:\Games\GTA5RP\RageMP\)
Лаунчер Ваш запускал и от администратора и без, всегда не заходит.
Updater.exe, бывает и он не заходит, я пробую еще пару попыток и заходит, не понятно как работает, но тут хоть шанс есть запуска.
На видео видно как я первый раз пытаюсь зайти через Ваш лаунчер - не получается, потом через Updater.exe - тоже не получается, но показало меню логина и пароля, обычно такое не показывает и сразу как с лаунчером выкидывает, поэтому я попытался еще раз и зашёл. Видео.
Если Вы уже выполнили все действия из предыдущей темы, мы можем предложить только задать приоритет использования видеокарты для gta5.exe в настройках графики Windows, а также удалить всё ПО от Asus, Aorus и пр., также контроля RGB (Kingston и т.п.) для проверки, также драйвер на звук от производителя, установить чистый Realtek.