Рассмотрено Проблема со входом в игру.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max17877

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mad Dea
  2. Ваш логин: max17877
  3. Описание проблемы:
    Проблема не решена, вот ссылка на прошлую тему: Ссылка. Вы ту тему закрыли и мне пришлось новую создать.
    Я все перепробовал, не помогают советы с той темы.
  4. Доказательства: -
  5. Дата:-
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Проблема актуальна через Ваш лаунчер, если через "updater" то заходит (через права администратора запускать только).

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Все известные варианты были предложены, дополнительных предложить не сможем
Но Вы можете прислать нам wsnt70.log из папки с лаунчером

Updater.exe запускаете из этой же папки? (C:\Games\GTA5RP\RageMP\) Наш лаунчер запускаете от имени администратора?

Updater.exe - по этому поводу, да с папки откуда вы указали. (C:\Games\GTA5RP\RageMP\)
Лаунчер Ваш запускал и от администратора и без, всегда не заходит.
Updater.exe, бывает и он не заходит, я пробую еще пару попыток и заходит, не понятно как работает, но тут хоть шанс есть запуска.

Запишите полное видео входа с 0, также покажите на видео Win+R Winver, а также вкладку подробностей в диспетчере задач, от начала до конца

Записал видео на телефон, т.к. нету программы для записи экрана, но думаю это не суть важно.
Видео.

На видео видно как я первый раз пытаюсь зайти через Ваш лаунчер - не получается, потом через Updater.exe - тоже не получается, но показало меню логина и пароля, обычно такое не показывает и сразу как с лаунчером выкидывает, поэтому я попытался еще раз и зашёл.
Видео.

Если Вы уже выполнили все действия из предыдущей темы, мы можем предложить только задать приоритет использования видеокарты для gta5.exe в настройках графики Windows, а также удалить всё ПО от Asus, Aorus и пр., также контроля RGB (Kingston и т.п.) для проверки, также драйвер на звук от производителя, установить чистый Realtek.
1628717310482.png

Каких-либо дополнительных вариантов не известно

Вложения

• McQtST67N3I.jpg
    McQtST67N3I.jpg
    258.2 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху